ヒエラルキー
(Netflix)6/7(金)〜配信中!

韓国ドラマ週間番組表(BS編)

Netflix韓国ドラマ番組表

2007年05月02日

韓流スター情報#7 ソ・ユジン

1981年8月11日生、血液型A型。
2000年SBSドラマ「トギ」でデビュー。
日本では、実質的には主役だった「おいしいプロポーズ」のシネ役や「ナイスガイ」での刑事役でお馴染み。
クォン・サンウと熱愛報道されたことでも有名。

<主な出演作品>
−韓国ドラマ−
トギ」(2000年SBS)
ルーキー」(2001年SBS)
おいしいプロポーズ」(2001年MBC)
きつねと綿菓子」(2001年MBC)
振り向けば愛」(2003年MBC)
ナイスガイ」(2003年MBC)
ソウル1945」(2006年KBS)
−韓国映画−
2424」(2002年)
大韓民国代表先生」(2004年)

★4年ぶりにラジオのパーソナリティーを務めることになった★





OST/ソウル1945

【出演】ハン・ウンジョンソ・ユジンリュ・スヨンキム・ホジン




(OST)いいひと(ナイスガイ)

【出演】シン・ハギュンチョ・ハンソンソ・ユジンハン・ジミン




ソ・ユジンスタイルのリボンネックレス14k

posted by ゴルちゃん at 08:25| Comment(0) | TrackBack(0) | ★韓流スター | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック